Crostata esotica di Damiano Carrara

Crostata con frolla al cacao, strati di: marquise al cioccolato, curd esotico e frutta esotica fresca a decorare. Vallé Pasticceria dona la giusta friabilità alle crostate.

Da un'idea di
Damiano Carrara
Da un'idea di
Damiano Carrara

Crostata con frolla al cacao, strati di: marquise al cioccolato, curd esotico e frutta esotica fresca a decorare. Vallé Pasticceria dona la giusta friabilità alle crostate.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Frolla di cacao:

  • 110 gr Vallé pasticceria
  • 110 gr zucchero
  • Un pizzico di sale
  • 50 gr uova (1 uovo)
  • 65 gr farina di mandorla
  • 165 gr farina di riso
  • 65 gr amido di mais
  • 25 gr cacao amaro

Marquise al cioccolato:

  • 150 gr albumi (5 albumi d’uova)
  • 80 gr tuorli (4 tuorli d’uova)
  • 85 gr zucchero
  • 68 gr Vallé pasticceria
  • 145 gr cioccolato fondente

Curd esotico:

  • 8 gr scorze Lime
  • 100 gr zucchero
  • 60 gr uova (1 uovo grande)
  • 25 gr tuorlo (1 tuorlo d’uovo grande)
  • 20 gr purea di mango
  • 15 gr purea di frutto della passione
  • 55 gr valle pasticceria
  • 1 gr gelatina in fogli
  • 5 gr acqua fredda
  • 5 gr acqua fredda

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 60 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  •  CONSIGLI/VARIANTI: utilizzare frutta fresca.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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