Crostata di frutta fresca, torta alla frutta

Pronte per creare insieme a noi questa squisita crostata di frutta fresca ? La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà una torta alla frutta dal successo assicurato!

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Pronte per creare insieme a noi questa squisita crostata di frutta fresca ? La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà una torta alla frutta dal successo assicurato!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di pasta Frolla Vallé
1/2 lt di crema pasticcera pronta
frutta fresca mista a piacere
zucchero a velo

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà un successo sicuro!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta