Crostata di frutta fresca, torta alla frutta
Pronte per creare insieme a noi questa squisita crostata di frutta fresca ? La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà una torta alla frutta dal successo assicurato!



Esperti Vallé
Pronte per creare insieme a noi questa squisita crostata di frutta fresca ? La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà una torta alla frutta dal successo assicurato!

Cosa ci serve?
Ingredienti per 6 persone
1 rotolo di pasta Frolla Vallé
1/2 lt di crema pasticcera pronta
frutta fresca mista a piacere
zucchero a velo
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà un successo sicuro!