Crostata di frutta fresca, torta alla frutta

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di pasta Frolla Vallé
1/2 lt di crema pasticcera pronta
frutta fresca mista a piacere
zucchero a velo

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Stendi la pasta frolla, con il suo foglio di carta forno, in una teglia a bordi bassi, ripiega all’interno la pasta in eccesso in modo da rafforzare il bordo. Riempi con i fagioli secchi e cuoci, nel forno preriscaldato a 180°, per 20 minuti circa (è pronta quando i bordi cominciano a colorire).
3. Sforna e lascia raffreddare. Elimina i fagioli e farcisci con la crema pasticcera.
4. Decora la superficie con la frutta lavata, asciugata e tagliata opportunamente. Cospargi con lo zucchero a velo e servi.Buon Appetito da Vallé ♥