Crostata di frutta
Ecco a voi la ricetta di una squisita crostata di frutta: una frolla ricoperta di crema pasticcera e tanta frutta fresca, per creare un dessert classico ma sempre irresistibile. Una torta alla frutta adatta a tutte le stagioni.. basta scegliere la frutta giusta. E visto che è primavera… sulla mia crostata non potevano mancare le fragole!
Veronica
Ecco a voi la ricetta di una squisita crostata di frutta: una frolla ricoperta di crema pasticcera e tanta frutta fresca, per creare un dessert classico ma sempre irresistibile. Una torta alla frutta adatta a tutte le stagioni.. basta scegliere la frutta giusta. E visto che è primavera… sulla mia crostata non potevano mancare le fragole!
Cosa ci serve?
Per la base (teglia da 24 cm):
- 500 g di farina 00
- 2 interi di uova
- 200 g di zucchero
- 250 g di Vallé naturalmente
- 1/2 buccia di limone in scorza
Per la crema pasticcera:
- 500 ml di latte intero
- 2 interi di uova
- 100 g di zucchero
- 1/2 buccia di limone in scorza
- 50 g di maizena
Per decorare:
- 160 g di kiwi (2 frutti)
- 250 g di fragole
- 4 fette di ananas
- 1 bustina di gelatina
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una frolla ricoperta di crema pasticcera e tanta frutta fresca, per creare un dessert classico ma sempre irresistibile.
Un dolce adatto a tutte le stagioni.. basta scegliere la frutta giusta. E visto che è primavera… sulla mia crostata non potevano mancare le fragole!