Crostata di frutta

Ecco a voi la ricetta di una squisita crostata di frutta: una frolla ricoperta di crema pasticcera e tanta frutta fresca, per creare un dessert classico ma sempre irresistibile. Una torta alla frutta adatta a tutte le stagioni.. basta scegliere la frutta giusta. E visto che è primavera… sulla mia crostata non potevano mancare le fragole!

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Ecco a voi la ricetta di una squisita crostata di frutta: una frolla ricoperta di crema pasticcera e tanta frutta fresca, per creare un dessert classico ma sempre irresistibile. Una torta alla frutta adatta a tutte le stagioni.. basta scegliere la frutta giusta. E visto che è primavera… sulla mia crostata non potevano mancare le fragole!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base (teglia da 24 cm):

  • 500 g di farina 00
  • 2 interi di uova
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di Vallé naturalmente
  • 1/2 buccia di limone in scorza

Per la crema pasticcera:

  • 500 ml di latte intero
  • 2 interi di uova
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 buccia di limone in scorza
  • 50 g di maizena

Per decorare:

  • 160 g di kiwi (2 frutti)
  • 250 g di fragole
  • 4 fette di ananas
  • 1 bustina di gelatina

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una frolla ricoperta di crema pasticcera e tanta frutta fresca, per creare un dessert classico ma sempre irresistibile.

    Un dolce adatto a tutte le stagioni.. basta scegliere la frutta giusta. E visto che è primavera… sulla mia crostata non potevano mancare le fragole!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta