Crostata di albumi con gelatina di mele cotogne
Crostata di albumi con gelatina di mele cotogne, una squisitezza che piacerà a tutti. La bella stagione, si sa, ci da la possibilità di preparare tante buonissime confetture e marmellate. Ci regala tanta frutta tra la quale troviamo anche la mela cotogna che a dire la verità è immangiabile al naturale ma che sotto forma di confettura o, meglio ancora, di gelatina è straordinaria. Ho fatto questa crostata di mele cotogne con una frolla montata utilizzando solo albumi che avevo in frigorifero. Decisamente un dolce perfetto per questo periodo.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Morena
Crostata di albumi con gelatina di mele cotogne, una squisitezza che piacerà a tutti. La bella stagione, si sa, ci da la possibilità di preparare tante buonissime confetture e marmellate. Ci regala tanta frutta tra la quale troviamo anche la mela cotogna che a dire la verità è immangiabile al naturale ma che sotto forma di confettura o, meglio ancora, di gelatina è straordinaria. Ho fatto questa crostata di mele cotogne con una frolla montata utilizzando solo albumi che avevo in frigorifero. Decisamente un dolce perfetto per questo periodo.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 140 g di Vallé + burro morbida
- 90 g di zucchero
- 1 pizzico di vaniglia oppure un cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 limone
- 200 g di farina 00
- 1 albume
- 1 pizzico di sale
- Gelatina di mele cotogne
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La bella stagione si sa ci da la possibilità di preparare tante buonissime confetture e marmellate. Ci regala tanta frutta tra la quale troviamo anche la mela cotogna che a dire la verità è immangiabile al naturale ma che sotto forma di confettura o meglio ancora di gelatina è straordinaria. Ho fatto questa crostata con una frolla montata utilizzando solo albumi che avevo in frigorifero. Decisamente un dolce perfetto per questo periodo.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥