Crostata di albumi con gelatina di mele cotogne
Crostata di albumi con gelatina di mele cotogne, una squisitezza che piacerà a tutti. La bella stagione, si sa, ci da la possibilità di preparare tante buonissime confetture e marmellate. Ci regala tanta frutta tra la quale troviamo anche la mela cotogna che a dire la verità è immangiabile al naturale ma che sotto forma di confettura o, meglio ancora, di gelatina è straordinaria. Ho fatto questa crostata di mele cotogne con una frolla montata utilizzando solo albumi che avevo in frigorifero. Decisamente un dolce perfetto per questo periodo.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
Crostata di albumi con gelatina di mele cotogne, una squisitezza che piacerà a tutti. La bella stagione, si sa, ci da la possibilità di preparare tante buonissime confetture e marmellate. Ci regala tanta frutta tra la quale troviamo anche la mela cotogna che a dire la verità è immangiabile al naturale ma che sotto forma di confettura o, meglio ancora, di gelatina è straordinaria. Ho fatto questa crostata di mele cotogne con una frolla montata utilizzando solo albumi che avevo in frigorifero. Decisamente un dolce perfetto per questo periodo.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 140 g di Vallé + burro morbida
- 90 g di zucchero
- 1 pizzico di vaniglia oppure un cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 limone
- 200 g di farina 00
- 1 albume
- 1 pizzico di sale
- Gelatina di mele cotogne
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La bella stagione si sa ci da la possibilità di preparare tante buonissime confetture e marmellate. Ci regala tanta frutta tra la quale troviamo anche la mela cotogna che a dire la verità è immangiabile al naturale ma che sotto forma di confettura o meglio ancora di gelatina è straordinaria. Ho fatto questa crostata con una frolla montata utilizzando solo albumi che avevo in frigorifero. Decisamente un dolce perfetto per questo periodo.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥