Crostata con pere e crumble
Frolla friabile, crumble croccante e un cuore morbido e profumato di pere per un dolce autunnale davvero delizioso!
Una crostata con una perfetta alternanza di consistenze e sapori, tra cui quello del grano saraceno. Se non l’avete o non vi piace, lo potete sostituire con altrettanta farina integrale.
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Alice
Frolla friabile, crumble croccante e un cuore morbido e profumato di pere per un dolce autunnale davvero delizioso!
Una crostata con una perfetta alternanza di consistenze e sapori, tra cui quello del grano saraceno. Se non l’avete o non vi piace, lo potete sostituire con altrettanta farina integrale.
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Cosa ci serve?
Per la base di frolla:
- 50 gr di Vallé Pasticceria
- 130 gr di farina integrale
- 50 gr di farina di grano saraceno
- 50 gr di zucchero di canna
- 55 ml di bevanda vegetale di mandorla
- 4 gocce di olio essenziale o scorza di 1 limone
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
- 400 gr di pere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per il crumble:
- 40 gr di Vallé Pasticceria
- 60 gr di farina di grano saraceno
- 40 gr di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete sostituire il grano saraceno con altrettanta farina integrale.