Crostata con pere e crumble

Frolla friabile, crumble croccante e un cuore morbido e profumato di pere per un dolce autunnale davvero delizioso!

Una crostata con una perfetta alternanza di consistenze e sapori, tra cui quello del grano saraceno. Se non l’avete o non vi piace, lo potete sostituire con altrettanta farina integrale.

Da un'idea di
Alice
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Alice

Frolla friabile, crumble croccante e un cuore morbido e profumato di pere per un dolce autunnale davvero delizioso!

Una crostata con una perfetta alternanza di consistenze e sapori, tra cui quello del grano saraceno. Se non l’avete o non vi piace, lo potete sostituire con altrettanta farina integrale.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base di frolla:

  • 50 gr di Vallé Pasticceria
  • 130 gr di farina integrale
  • 50 gr di farina di grano saraceno
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 55 ml di bevanda vegetale di mandorla
  • 4 gocce di olio essenziale o scorza di 1 limone
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno:

  • 400 gr di pere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per il crumble:

  • 40 gr di Vallé Pasticceria
  • 60 gr di farina di grano saraceno
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Potete sostituire il grano saraceno con altrettanta farina integrale.

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INGREDIENTI

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