Crostata con marmellata
Crostata con marmellata, dolce con frolla rustica e marmellata rossa. Una torta senza latte a base di farina di grano saraceno, gustosa e delicata. Una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.
Da un'idea di
Francesca
Francesca
Crostata con marmellata, dolce con frolla rustica e marmellata rossa. Una torta senza latte a base di farina di grano saraceno, gustosa e delicata. Una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Ingredienti
- 125gr. di farina di grano saraceno
- 125gr. di farina 00
- 120gr. di Vallé Omega 3
- 90gr. di zucchero di canna
- 1 uovo
- vanillina
- un pizzico di sale
- confettura ai frutti rossi
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
“dolce con frolla rustica e marmellata rossa, una carica di energia per iniziare al massimo la giornata.”
“il grano saraceno non è un cereale. Non contiene glutine e può essere utilizzato sia sotto forma di farina sia in chicco.”