Crostata con crema di zucca e ricotta
Dolcetto o scherzetto per questo Halloween? È sicuramente la prima con questa deliziosa crostata con crema di ricotta e zucca. Guarda la videoricetta per seguire passo passo la preparazione.
Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥
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Da un'idea di
Elena
Elena
Dolcetto o scherzetto per questo Halloween? È sicuramente la prima con questa deliziosa crostata con crema di ricotta e zucca. Guarda la videoricetta per seguire passo passo la preparazione.
Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥
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Cosa ci serve?
Dosi per
1
persone
Per la frolla:
- 150 gr di farina di mandorle
- 200 gr di farina 00
- 150 gr di Vallé bio
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 1 tuorlo di uovo
Per la crema:
- 300 gr di purea di zucca (ottenuta facendo cuocere in forno la zucca a pezzetti per mezzora)
- 250 gr di ricotta fresca
- 1 tuorlo di uovo
- 80 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di cannella, zenzero
- 1 buccia di grattugiata di mezzo limone
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
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