Crostata alle pesche e moscato
Una dolce ricetta per festeggiare l’arrivo dell’estate: crostata di pesche (immancabili in questa stagione) con un goccio di vino moscato, che la rende ancora più speciale.
Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
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Da un'idea di
Elena
Elena
Una dolce ricetta per festeggiare l’arrivo dell’estate: crostata di pesche (immancabili in questa stagione) con un goccio di vino moscato, che la rende ancora più speciale.
Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥
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Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Per la crostata
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di frumina
- 1 pz di uovo
- 1 buccia grattugiata di un limone
- 125 gr di vallè + burro
- 75 gr di zucchero di canna + 3 cucchiai
- 2 interi di pesche grandi
- 1/2 bicchiere di moscato
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
NON PENSI?
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Una dolce ricetta per festeggiare l’arrivo dell’estate: crostata di pesche (immancabili in questa stagione) con un goccio di vino moscato, che la rende ancora più speciale.
Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥