Crostata all’arancia
Ci sono ricette veloci e buone da segnare subito sul quaderno delle bontà, da tenere presente quando abbiamo bisogno di un momento di dolcezza ma abbiamo poco tempo. Questo dolce è molto profumato perché contiene tutti gli aromi dell’arancia, succo e scorza, e può essere anche preparato come dolce di fine pranzo o cena e anche per una meravigliosa merenda o colazione.
Anna
Ci sono ricette veloci e buone da segnare subito sul quaderno delle bontà, da tenere presente quando abbiamo bisogno di un momento di dolcezza ma abbiamo poco tempo. Questo dolce è molto profumato perché contiene tutti gli aromi dell’arancia, succo e scorza, e può essere anche preparato come dolce di fine pranzo o cena e anche per una meravigliosa merenda o colazione.
Cosa ci serve?
Per la crostata d'arancia
- 340 gr di Farina 00
- 1 lievito per dolci
- Succo e scorza di un’arancia grande (o due piccole) biologica
- 60 gr di zucchero
- 100 gr di Vallé Naturalmente
- La punta di cucchiaino di sale fino
- 1 uovo
- Marmellata di arance
- Zucchero a velo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Se volete servire questo dolce come dessert, utilizzate bicchierini piccoli, per ottenere porzioni piccole.
Varianti:
Potete arricchire ulteriormente questa crostata con granella di nocciole.