Crostata alla zucca

La zucca è la vera protagonista dell’autunno, non può mancare certamente nella notte delle streghe. Decorate il guscio e utilizzate la buonissima polpa per preparare il dolce di halloween: una crostata rivestita con una ragnatela friabile, che catturerà tutti.

Da un'idea di
Laura
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La zucca è la vera protagonista dell’autunno, non può mancare certamente nella notte delle streghe. Decorate il guscio e utilizzate la buonissima polpa per preparare il dolce di halloween: una crostata rivestita con una ragnatela friabile, che catturerà tutti.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la frolla:

  • 500 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di vallè +burro
  • 4 tuorli piccoli di uova
  • 1 pizzico di sale

Per la farcia:

  • 700 g di polpa di zucca
  • 70 g di zucchero di canna
  • 180 ml di panna fresca
  • 1 intero di uovo
  • ½ bicchierino di vino liquoroso o cognac
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 1 h

Lo sapevi?

  • La zucca è la vera protagonista dell’autunno, non può mancare certamente nella notte delle streghe. Decorate il guscio e utilizzate la buonissima polpa per preparare il dolce di halloween: una crostata rivestita con una ragnatela friabile, che catturerà tutti.

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INGREDIENTI

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