Crostata alla zucca
La zucca è la vera protagonista dell’autunno, non può mancare certamente nella notte delle streghe. Decorate il guscio e utilizzate la buonissima polpa per preparare il dolce di halloween: una crostata rivestita con una ragnatela friabile, che catturerà tutti.
Da un'idea di
Laura
Laura
La zucca è la vera protagonista dell’autunno, non può mancare certamente nella notte delle streghe. Decorate il guscio e utilizzate la buonissima polpa per preparare il dolce di halloween: una crostata rivestita con una ragnatela friabile, che catturerà tutti.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la frolla:
- 500 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 200 g di vallè +burro
- 4 tuorli piccoli di uova
- 1 pizzico di sale
Per la farcia:
- 700 g di polpa di zucca
- 70 g di zucchero di canna
- 180 ml di panna fresca
- 1 intero di uovo
- ½ bicchierino di vino liquoroso o cognac
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 1 h
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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La zucca è la vera protagonista dell’autunno, non può mancare certamente nella notte delle streghe. Decorate il guscio e utilizzate la buonissima polpa per preparare il dolce di halloween: una crostata rivestita con una ragnatela friabile, che catturerà tutti.