Crostata alla crema di limone, pompelmo, aneto
Dolce che si presta in tutte le stagioni, togliendo il finocchietto e sostituendo il pompelmo con altra frutta fresca come fichi, lamponi, ecc.
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Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Dolce che si presta in tutte le stagioni, togliendo il finocchietto e sostituendo il pompelmo con altra frutta fresca come fichi, lamponi, ecc.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Frolla Sablé
- 300 gr farina “00” 170w
- 100 gr. zucchero
- 2 uova intere
- 4 gr. lievito in polvere
- 120 gr. Vallé Naturalmente
- sale un pizzico
Base crema limone
- 4 tuorli rossi
- 150 gr. di zucchero
- 40 gr. di farina “00”
- 500 ml sostituto vegetale del latte
- scorza di 1 limone bio
Guarnizione
- 1 pz pompelmo rosa
- aneto un rametto q.b.
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Sostituire il pompelmo e l’aneto con pesche e lavanda.