Crostata al limone

La stessa ricetta si può preparare utilizzando il succo di un’arancia; è ottima come dolce per fare merenda, da accompagnare con una spremuta o con una tazza di te…

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

La stessa ricetta si può preparare utilizzando il succo di un’arancia; è ottima come dolce per fare merenda, da accompagnare con una spremuta o con una tazza di te…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6-8 persone

•    un rotolo di pasta Frolla Vallé
•    3 uova
•    250 g di zucchero
•    4 cucchiai di farina
•    mezzo cucchiaino di lievito per dolci
•    il succo di un limone

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 50 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • La stessa ricetta si può preparare utilizzando il succo di un’arancia; è ottima come dolce per fare merenda, da accompagnare con una spremuta o con una tazza di te…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Disponi, in una tortiera a bordi bassi, la pasta frolla, con il suo foglio di carta forno, bucherella il fondo e riempi di fagioli secchi; passa in forno a 180° per 20 minuti circa.

  • Nel frattempo setaccia la farina con il lievito e mescolala con le uova, lo zucchero e il succo di limone.

  • Togli dal forno la base di frolla, elimina i fagioli e versa la crema preparata. Rimetti in forno altri 30 minuti circa. Lasciala raffreddare completamente prima di sfornarla.Buona torta da Vallé ♥

Senti qua!

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