Crostata al limone

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6-8 persone

•    un rotolo di pasta Frolla Vallé
•    3 uova
•    250 g di zucchero
•    4 cucchiai di farina
•    mezzo cucchiaino di lievito per dolci
•    il succo di un limone

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Disponi, in una tortiera a bordi bassi, la pasta frolla, con il suo foglio di carta forno, bucherella il fondo e riempi di fagioli secchi; passa in forno a 180° per 20 minuti circa.
3. Nel frattempo setaccia la farina con il lievito e mescolala con le uova, lo zucchero e il succo di limone.
4. Togli dal forno la base di frolla, elimina i fagioli e versa la crema preparata. Rimetti in forno altri 30 minuti circa. Lasciala raffreddare completamente prima di sfornarla.Buona torta da Vallé ♥