Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato, un classico a cui non si può rinunciare, una crostata morbida adatta per un pomeriggio in famiglia o per una merenda carica di energia!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Crostata al cioccolato, un classico a cui non si può rinunciare, una crostata morbida adatta per un pomeriggio in famiglia o per una merenda carica di energia!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la base:
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 150 g di Vallé +Burro
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
Per la crema:
- 250 g di cioccolato fondente o nocciolato
- 70 g di zucchero
- 1 intero di uovo
- 60 ml di panna da cucina
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un classico a cui non si può rinunciare, una morbida crostata adatta per un pomeriggio in famiglia o per una merenda carica di energia!