Ingredienti
Per la base:
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 150 g di Vallé +Burro
- 1 intero di uovo
- 1 tuorlo di uovo
Per la crema:
- 250 g di cioccolato fondente o nocciolato
- 70 g di zucchero
- 1 intero di uovo
- 60 ml di panna da cucina
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
lavorare la base come una normale frolla, sarà molto morbida, mettere in frigo il tempo che serve per preparare la crema.
3.
sciogliere il cioccolato e mettere da parte, lavorare lo zucchero con l'uovo e aggiungere a filo il cioccoolato fuso e la panna da cucina.
4.
stendere la frolla aiutandosi con della carta forno che userete come base da inserire nella teglia.
5.
Rivestire la teglia e versare la crema. Formare delle striscioline di pasta ed inforare a 160° per 30 minuti.