Crostata ai frutti di bosco
In natura sono molti i cibi che contengono sostanze antiossidanti.
Le sostanze antiossidanti sono trattenute specialmente nei pigmenti della frutta nera, tipo: uva nera, prugne nere, mirtilli, more, fragole (polifenoli, bioflavonoidi), nelle vitamine (C, E, e betacaroteni, i precursori dalla vitamina A) e in alcuni micronutrienti (selenio, rame, zinco, glutatione, coenzima Q10). Uno studio scientifico dell’università di Boston stabilisce la reale efficacia del potere antiossidante di questi elementi, in grado di “combattere” la formazione dei radicali liberi nel nostro organismo, responsabili dell’invecchiamento cellulare.
Niente di meglio che una crostata ai frutti di bosco per il piacere del palato e del corpo.
Esperti Vallé
In natura sono molti i cibi che contengono sostanze antiossidanti.
Le sostanze antiossidanti sono trattenute specialmente nei pigmenti della frutta nera, tipo: uva nera, prugne nere, mirtilli, more, fragole (polifenoli, bioflavonoidi), nelle vitamine (C, E, e betacaroteni, i precursori dalla vitamina A) e in alcuni micronutrienti (selenio, rame, zinco, glutatione, coenzima Q10). Uno studio scientifico dell’università di Boston stabilisce la reale efficacia del potere antiossidante di questi elementi, in grado di “combattere” la formazione dei radicali liberi nel nostro organismo, responsabili dell’invecchiamento cellulare.
Niente di meglio che una crostata ai frutti di bosco per il piacere del palato e del corpo.
Cosa ci serve?
Ingredienti per 8 persone
- 370 g di farina
- 120 g di Vallé+Burro
- 200 g di zucchero, un uovo
- 6 tuorli, mezzo litro di latte
- 1 limone non trattato
- 2 decilitri di panna fresca
- 300 g di frutti di bosco misti
- zucchero al velo
- 1 pizzico di sale
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
In natura sono molti i cibi che contengono sostanze antiossidanti.
Le sostanze antiossidanti sono trattenute specialmente nei pigmenti della frutta nera, tipo: uva nera, prugne nere, mirtilli, more, fragole (polifenoli, bioflavonoidi), nelle vitamine (C, E, e betacaroteni, i precursori dalla vitamina A) e in alcuni micronutrienti (selenio, rame, zinco, glutatione, coenzima Q10). Uno studio scientifico dell’università di Boston stabilisce la reale efficacia del potere antiossidante di questi elementi, in grado di “combattere” la formazione dei radicali liberi nel nostro organismo, responsabili dell’invecchiamento cellulare.
Niente di meglio che una crostata ai frutti di bosco per il piacere del palato e del corpo.