Crinkle cookies al cioccolato
Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.
Da un'idea di
Alice
Alice
Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per i crinkle cookies al cioccolato:
- 35 grammi di Vallé Pasticceria
- 140 grammi di farina
- 15 grammi di cacao amaro in polvere
- 12 grammi di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 70 grammi di zucchero di canna
- 90 grammi di cioccolato fondente
- 40 grammi di bevanda vegetale (a piacere tra soia, avena, riso, mandorla
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- q.b. zucchero a velo di canna
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 12 min
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.