Crinkle cookies al cioccolato

Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i crinkle cookies al cioccolato:

  • 35 grammi di Vallé Pasticceria
  • 140 grammi di farina
  • 15 grammi di cacao amaro in polvere
  • 12 grammi di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 70 grammi di zucchero di canna
  • 90 grammi di cioccolato fondente
  • 40 grammi di bevanda vegetale (a piacere tra soia, avena, riso, mandorla
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • q.b. zucchero a velo di canna

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 12 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Velocissimi quanto deliziosi da preparare, i crinkle cookies al cioccolato sono biscotti golosi con esterno croccante e cuore morbido. Questa ricetta preparata con ingredienti vegetali trova il sostituto perfetto del burro in Vallé Pasticceria.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendete il forno a 180°C. Sciogliete al microonde o a bagnomaria il cioccolato spezzettato, aggiungete Vallé Pasticceria e mescolate bene.

  • Aggiungete al cioccolato la bevanda vegetale lo sciroppo d'acero, mettete invece in un'altra ciotola la farina con lo zucchero, il lievito, il cacao e il sale.

  • Aggiungete gli ingredienti liquidi ai solidi e impastate, fino a ottenere un composto omogeneo. Formate delle palline di impasto grandi come una noce e rotolatele due volte nello zucchero a velo, per ricoprirle bene.

  • Appiattite leggermente le palline allo spessore di 1cm ed adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno.

  • Una volta formati tutti i biscotti infornateli e cuoceteli per 12 minuti. Lasciateli raffreddare prima di riporli o servirli.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta