Crèpes con composta di fragole
Eccovi la ricetta delle crepes alle fragole, squisiti dolci alle fragole farciti con una composta di fragole fresca e delicata, con amido di mais e limone. Le fragole sanno sempre di festa e costituiscono una merenda sana e graditissima ai bambini (e non solo). Crèpes da farcire con quello che preferite (marmellata, crema di cioccolato, crema pasticcera, panna…) ma la composta di fragole che ho usato per questa ricetta vi permetterà di utilizzare frutta fresca e di ottenere una farcitura golosa e genuina.
Cristina
Eccovi la ricetta delle crepes alle fragole, squisiti dolci alle fragole farciti con una composta di fragole fresca e delicata, con amido di mais e limone. Le fragole sanno sempre di festa e costituiscono una merenda sana e graditissima ai bambini (e non solo). Crèpes da farcire con quello che preferite (marmellata, crema di cioccolato, crema pasticcera, panna…) ma la composta di fragole che ho usato per questa ricetta vi permetterà di utilizzare frutta fresca e di ottenere una farcitura golosa e genuina.
Cosa ci serve?
Per le crepes
- 120 g di farina 00
- 2 interi di uova
- 25 g di valle' naturalmente
- 200 ml di latte
- 75 ml di acqua
- 1 pizzico di sale
Per la composta di fragole:
- 250 g di fragole
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 1 succo e scorza di un limone non trattato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le crepes sanno sempre di festa e costituiscono una merenda sana e graditissima ai bambini (e non solo); potete farcirle con quello che preferite (marmellata, crema di cioccolato, crema pasticcera, panna…) ma la composta di fragole che ho usato per questa ricetta vi permetterà di utilizzare frutta fresca e di ottenere una farcitura golosa e genuina.