Crepes cocco e ananas
Crepes cocco e ananas, squisiti dolci senza latte, perfette per le colazioni in vacanza – serve un po’ di impegno ma sarà ampiamente ripagato – o per le merende rigeneranti dopo nuotate o escursioni. Per queste crepes la scelta del latte di cocco non è solo stata fatta per renderla adatte agli intolleranti al latte, ma anche per migliorarne il sapore, soprattutto in coppia con l’ananas.




Cristina

Crepes cocco e ananas, squisiti dolci senza latte, perfette per le colazioni in vacanza – serve un po’ di impegno ma sarà ampiamente ripagato – o per le merende rigeneranti dopo nuotate o escursioni. Per queste crepes la scelta del latte di cocco non è solo stata fatta per renderla adatte agli intolleranti al latte, ma anche per migliorarne il sapore, soprattutto in coppia con l’ananas.

Cosa ci serve?
Per le crepes:
- 200 g di farina 00
- 2 interi di uova
- 400 ml di latte di cocco (o altro vegetale)
- 25 g di Vallé naturalmente
- 25 g di zucchero semolato
- 1 baccello di vaniglia
Per farcire
- 450 g di ananas fresco
- 50 g di zucchero di canna
- 45 g di Vallé naturalmente
- 25 g di cocco essiccato grattuggiato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per queste crepes la scelta del latte di cocco non è solo stata fatta per renderla adatte agli intolleranti al latte, ma anche per migliorarne il sapore, soprattutto in coppia con l’ananas. Perfette per le colazioni in vacanza – serve un po’ di impegno ma sarà ampiamente ripagato – o per le merende rigeneranti dopo nuotate o escursioni.