Crepes cocco e ananas

Crepes cocco e ananas, squisiti dolci senza latte, perfette per le colazioni in vacanza – serve un po’ di impegno ma sarà ampiamente ripagato – o per le merende rigeneranti dopo nuotate o escursioni. Per queste crepes la scelta del latte di cocco non è solo stata fatta per renderla adatte agli intolleranti al latte, ma anche per migliorarne il sapore, soprattutto in coppia con l’ananas. 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Crepes cocco e ananas, squisiti dolci senza latte, perfette per le colazioni in vacanza – serve un po’ di impegno ma sarà ampiamente ripagato – o per le merende rigeneranti dopo nuotate o escursioni. Per queste crepes la scelta del latte di cocco non è solo stata fatta per renderla adatte agli intolleranti al latte, ma anche per migliorarne il sapore, soprattutto in coppia con l’ananas. 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per le crepes:

  • 200 g di farina 00
  • 2 interi di uova
  • 400 ml di latte di cocco (o altro vegetale)
  • 25 g di Vallé naturalmente
  • 25 g di zucchero semolato
  • 1 baccello di vaniglia

Per farcire

  • 450 g di ananas fresco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 45 g di Vallé naturalmente
  • 25 g di cocco essiccato grattuggiato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Per queste crepes la scelta del latte di cocco non è solo stata fatta per renderla adatte agli intolleranti al latte, ma anche per migliorarne il sapore, soprattutto in coppia con l’ananas. Perfette per le colazioni in vacanza – serve un po’ di impegno ma sarà ampiamente ripagato – o per le merende rigeneranti dopo nuotate o escursioni.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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