Crepes alle ciliegie
Crepes alle ciliegie, facili e veloci da realizzare, ideali per iniziare la giornata con una ricca colazione. Adagiate le crepes di ciliegie ad una ad una su un piatto a servire, farcitele con la salsa alle ciliegie, piegate in quattro e servite. Questi dolci alle ciliegie piaceranno a tutti.
Claudia
Crepes alle ciliegie, facili e veloci da realizzare, ideali per iniziare la giornata con una ricca colazione. Adagiate le crepes di ciliegie ad una ad una su un piatto a servire, farcitele con la salsa alle ciliegie, piegate in quattro e servite. Questi dolci alle ciliegie piaceranno a tutti.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 120 g di farina integrale
- 300 ml di latte scremato
- 60 g di zucchero di canna
- 300 g di ciliegie
- 1 uovo
- 10 g di Vallé Omega 3
- Un cucchiaino di estratto di vaniglia
- Un cucchiaino di miele
- un limone
- foglioline di menta
Minuti preparazione: 10 min + 20 min di riposo
Minuti di cottura: 4 min cad.
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
leggere e gradevoli da gustare durante una pausa o a colazione. Sono facilissime da preparare e anche divertenti, fatevi aiutare dai vostri bambini.
dolce moderatamente calorico, con un’azione antiossidante grazie agli omega-3 di valle’ ed amico anche per l’intestino grazie alla fibra contenuta nelle ciliegie e nella farina integrale.