Ingredienti
Ingredienti
- 120 g di farina integrale
- 300 ml di latte scremato
- 60 g di zucchero di canna
- 300 g di ciliegie
- 1 uovo
- 10 g di Vallé Omega 3
- Un cucchiaino di estratto di vaniglia
- Un cucchiaino di miele
- un limone
- foglioline di menta
Tempo di preparazione
10 min + 20 min di riposo
Tempo di cottura
4 min cad.
Procedimento
1.
Sbattete l’uovo con una frusta a fili aggiungete il latte, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e la farina a pioggia setacciata. Otterrete un impasto liscio e senza grumi, coprite con la pellicola e fate riposare per circa 20 minuti
2.
Riprendete l’impasto, mescolate e ponete sul fuoco un padellino antiaderente. Ungetelo con vallè e versate un quarto della pastella. Cuocete le crepes due minuti per lato. Cuocete così le altre crepes, coprendole per mantenerle calde
3.
Preparate la salsa alle ciliegie, mettendo in un pentolino le ciliegie snocciolate e tagliate a pezzetti, il miele, il succo e la scorza del limone e la menta spezzettata. Cuocete per 10 minuti.
4.
Riprendete le crepes, adagiatene una su un piatto a servire, farcitela con la salsa alle ciliegie, piegate in quattro e servite.