Crepes all’arancia
Potete preparare la pastella ed la farcitura delle crepes all’arancia con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perché sono buone quando sono ancora calde…
Da un'idea di
Esperti Vallé
Esperti Vallé
Potete preparare la pastella ed la farcitura delle crepes all’arancia con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perché sono buone quando sono ancora calde…
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Ingredienti per 12 crepes
200 g di farina
3 uova
1/2 lt di latte
100 g di margarina Vallé piu’ Omega 3
2 cucchiai di scorza d’arancia grattugiata
4 cucchiai di zucchero
un bicchierino di liquore all’arancia
Per servire:
un arancia a fettine
zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete preparare la pastella ed la farcitura con anticipo ma dovete cuocerle al momento di consumarle perchè sono buone quando sono ancora calde…