Ingredienti
Ingredienti per 12 crepes
200 g di farina
3 uova
1/2 lt di latte
100 g di margarina Vallé piu’ Omega 3
2 cucchiai di scorza d’arancia grattugiata
4 cucchiai di zucchero
un bicchierino di liquore all’arancia
Per servire:
un arancia a fettine
zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Mescola le uova con la farina e diluisci il composto con il latte, mescola con cura per evitare la formazione di grumi; lascia riposare la pastella per un’ora in un luogo fresco.
2.
Mescola le uova con la farina e diluisci il composto con il latte, mescola con cura per evitare la formazione di grumi; lascia riposare la pastella per un’ora in un luogo fresco.
3.
Metti in una ciotola la margarina e aggiungi lo zucchero, la scorza grattugiata di arancia e il liquore all’arancia, lavora il composto fino a renderlo omogeneo.
4.
Cuoci le crèpes, una alla volta;
5.
Farciscile con un po’ di burro aromatizzato e ripiegale in quattro. Servile cosparse di zucchero a velo e accompagnate da fettine d’arancia.