Crepes all’arancia

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Ingredienti per 12 crepes

200 g di farina
3 uova
1/2 lt di latte
100 g di margarina Vallé piu’ Omega 3
2 cucchiai di scorza d’arancia grattugiata
4 cucchiai di zucchero
un bicchierino di liquore all’arancia

Per servire:
un arancia a fettine
zucchero a velo

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Mescola le uova con la farina e diluisci il composto con il latte, mescola con cura per evitare la formazione di grumi; lascia riposare la pastella per un’ora in un luogo fresco.
2. Mescola le uova con la farina e diluisci il composto con il latte, mescola con cura per evitare la formazione di grumi; lascia riposare la pastella per un’ora in un luogo fresco.
3. Metti in una ciotola la margarina e aggiungi lo zucchero, la scorza grattugiata di arancia e il liquore all’arancia, lavora il composto fino a renderlo omogeneo.
4. Cuoci le crèpes, una alla volta;
5. Farciscile con un po’ di burro aromatizzato e ripiegale in quattro. Servile cosparse di zucchero a velo e accompagnate da fettine d’arancia.