Crepes al cacao farcite

Queste crepes al cacao farcite con crema al mascarpone ti conquisteranno!

Noi le abbiamo preparate con Vallé Il Cremoso, l’alternativa al mascarpone, 100% vegetale, super cremosa e dal gusto più leggero.

Le crepes al cacao farcite sono facili e veloci da fare, perfette per cucinare con i bambini o per la colazione della domenica in casa.

Queste crepes saranno leggerissime e super golose, provatele e fateci sapere taggando su instagram @valleitalia e postando con #valleitalia #vallecucinaconme

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Queste crepes al cacao farcite con crema al mascarpone ti conquisteranno!

Noi le abbiamo preparate con Vallé Il Cremoso, l’alternativa al mascarpone, 100% vegetale, super cremosa e dal gusto più leggero.

Le crepes al cacao farcite sono facili e veloci da fare, perfette per cucinare con i bambini o per la colazione della domenica in casa.

Queste crepes saranno leggerissime e super golose, provatele e fateci sapere taggando su instagram @valleitalia e postando con #valleitalia #vallecucinaconme

Cosa ci serve?

Per le crepes al cioccolato farcite:

  • 2 uova
  • 150 gr di farina 00 o Frumina (o maizena)
  • 350 gr di latte (vaccino o vegetale, a tuo gusto)
  • 25 gr di cacao amaro
  • 400 gr di Vallé Il Cremoso (alternativa al mascarpone lattiero)
  • 40 gr di zucchero
  • vaniglia q.b. (noi consigliamo i semi della bacca ma va bene anche Vaniglia in polvere)
  • zucchero a velo q.b per spolverare
  • frutti rossi q.b. per decorare (va benissimo anche altra frutta a piacere)
Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

  • se volete un gusto più cioccolatoso aggiungete 10 gr di cacao in più

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavora due uova con la frusta.
    Aggiungi 150 gr di farina 00 setacciata

  • versa 350 gr di latte, mescola bene per rompere gli eventuali grumi di farina e aggiungi 25 gr di cacao amaro.

  • Scalda una padella antiaderente e versa un mestolo di impasto, dopo pochi istanti, non appena l'impasto si sarà solidificato, usa una paletta e gira la crepe per cuocerla sull'altro lato.
    Appena è pronta toglila dal fuoco e procedi fino a terminare l'impasto.
    Piccolo tip di Vallé: copri le crepes calde con uno strofinaccio da cucina pulito, resteranno calde mentre finisci di cuocere le altre.

  • Lavora 400 gr di Vallé Il Cremoso, aggiungi 40 gr di zucchero e la vaniglia.
    Monta il composto con una frusta elettrica.
    Una volta pronto farcisci le tue crepes e decorale con zucchero a velo e/o frutti rossi a piacere!

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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