Crepes al cacao farcite
Queste crepes al cacao farcite con crema al mascarpone ti conquisteranno!
Noi le abbiamo preparate con Vallé Il Cremoso, l’alternativa al mascarpone, 100% vegetale, super cremosa e dal gusto più leggero.
Le crepes al cacao farcite sono facili e veloci da fare, perfette per cucinare con i bambini o per la colazione della domenica in casa.
Queste crepes saranno leggerissime e super golose, provatele e fateci sapere taggando su instagram @valleitalia e postando con #valleitalia #vallecucinaconme
Esperti Vallé
Queste crepes al cacao farcite con crema al mascarpone ti conquisteranno!
Noi le abbiamo preparate con Vallé Il Cremoso, l’alternativa al mascarpone, 100% vegetale, super cremosa e dal gusto più leggero.
Le crepes al cacao farcite sono facili e veloci da fare, perfette per cucinare con i bambini o per la colazione della domenica in casa.
Queste crepes saranno leggerissime e super golose, provatele e fateci sapere taggando su instagram @valleitalia e postando con #valleitalia #vallecucinaconme
Cosa ci serve?
Per le crepes al cioccolato farcite:
- 2 uova
- 150 gr di farina 00 o Frumina (o maizena)
- 350 gr di latte (vaccino o vegetale, a tuo gusto)
- 25 gr di cacao amaro
- 400 gr di Vallé Il Cremoso (alternativa al mascarpone lattiero)
- 40 gr di zucchero
- vaniglia q.b. (noi consigliamo i semi della bacca ma va bene anche Vaniglia in polvere)
- zucchero a velo q.b per spolverare
- frutti rossi q.b. per decorare (va benissimo anche altra frutta a piacere)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
se volete un gusto più cioccolatoso aggiungete 10 gr di cacao in più