Crepes al cacao farcite

Queste crepes al cacao farcite con crema al mascarpone ti conquisteranno!

Noi le abbiamo preparate con Vallé Il Cremoso, l’alternativa al mascarpone, 100% vegetale, super cremosa e dal gusto più leggero.

Le crepes al cacao farcite sono facili e veloci da fare, perfette per cucinare con i bambini o per la colazione della domenica in casa.

Queste crepes saranno leggerissime e super golose, provatele e fateci sapere taggando su instagram @valleitalia e postando con #valleitalia #vallecucinaconme

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Queste crepes al cacao farcite con crema al mascarpone ti conquisteranno!

Noi le abbiamo preparate con Vallé Il Cremoso, l’alternativa al mascarpone, 100% vegetale, super cremosa e dal gusto più leggero.

Le crepes al cacao farcite sono facili e veloci da fare, perfette per cucinare con i bambini o per la colazione della domenica in casa.

Queste crepes saranno leggerissime e super golose, provatele e fateci sapere taggando su instagram @valleitalia e postando con #valleitalia #vallecucinaconme

Cosa ci serve?

Per le crepes al cioccolato farcite:

  • 2 uova
  • 150 gr di farina 00 o Frumina (o maizena)
  • 350 gr di latte (vaccino o vegetale, a tuo gusto)
  • 25 gr di cacao amaro
  • 400 gr di Vallé Il Cremoso (alternativa al mascarpone lattiero)
  • 40 gr di zucchero
  • vaniglia q.b. (noi consigliamo i semi della bacca ma va bene anche Vaniglia in polvere)
  • zucchero a velo q.b per spolverare
  • frutti rossi q.b. per decorare (va benissimo anche altra frutta a piacere)
Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

  • se volete un gusto più cioccolatoso aggiungete 10 gr di cacao in più

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta