Crema pandoro
Sei alla ricerca di un accompagnamento delicato e irresistibile per i dolci durante le feste? La Crema Pandoro è la risposta.
Con soli 20 minuti di preparazione, avvolgerà i tuoi sensi in una consistenza unica e un sapore irresistibile. Perfetta per accompagnare i dolci festivi, questa crema è la magia delle feste a portata di cucchiaio.
Il suo ingrediente segreto? Il Cremoso Vallé, ovviamente! Scopri tutti i passaggi, grazie alle indicazioni della nostra chef Alessandra Del Sole.
Sei alla ricerca di un accompagnamento delicato e irresistibile per i dolci durante le feste? La Crema Pandoro è la risposta.
Con soli 20 minuti di preparazione, avvolgerà i tuoi sensi in una consistenza unica e un sapore irresistibile. Perfetta per accompagnare i dolci festivi, questa crema è la magia delle feste a portata di cucchiaio.
Il suo ingrediente segreto? Il Cremoso Vallé, ovviamente! Scopri tutti i passaggi, grazie alle indicazioni della nostra chef Alessandra Del Sole.
Cosa ci serve?
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Per la crema:
- 2 confezioni di Cremoso Vallé (500 gr)
- 4 uova freschissime pastorizzate
- 120 gr di zucchero
- 2 cucchiai di rum (opzionale)
- 1 cucchiaio di cacao per guarnire (opzionale)
- qualche scagliata di cioccolato per guarnire (opzionale)
Minuti preparazione: 20 minuti
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
E AL Salato
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Ecco una versione più leggera e delicata della crema tradizionale al mascarpone che accompagna i dolci delle feste. Provala: è cremosa e irresistibile.