Crema di latte e miele con muesli e kiwi

Claudia: una colazione ma anche un dessert, veloce da preparare la sera prima per l’indomani, una tazza vivace e cremosa, un latte cotto con il giusto apporto di colori e nutrimenti per affrontare la giornata.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: una colazione ma anche un dessert, veloce da preparare la sera prima per l’indomani, una tazza vivace e cremosa, un latte cotto con il giusto apporto di colori e nutrimenti per affrontare la giornata.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 400 g di latte
  • 10 g di miele
  • 60 g di muesli
  • 300 g di kiwi
  • 4 g di gelatina in fogli

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 2 min

Lo sapevi?

  • una colazione ma anche un dessert, veloce da preparare la sera prima per l’indomani, una tazza vivace e cremosa, un latte cotto con il giusto apporto di colori e nutrimenti per affrontare la giornata.

  • la colazione è uno dei pasti più importanti della giornata, perché arrivando dal riposo notturno deve permetterci di ricaricarci per affrontare la giornata. Così assumiamo proteine ad alto valore biologico, vitamine e sali minerali, fibra e zuccheri.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Ammollate la gelatina in acqua fredda per cinque minuti. Scaldate il latte con il miele, aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate per scioglierla bene

  • Sbucciate il kiwi e tagliatelo a cubetti

  • Riempite due tazze con i cubetti di kiwi e parte del muesli, finite con il muesli e versate il latte, fate intiepidire e poi passate in frigo fino a quando la crema si sarà rassodata. Prima di servire portate a temperatura ambiente

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta