Cream cheesecake al limone
Cream cheesecake al limone: un dolce perfetto da offrire col tè, profumato, semplice e dalla consistenza golosissima. Se volete, potete usare arancia al posto del limone, arricchire la torta con frutti disidratati a pezzetti o frutta secca tritata o ricoprirla con glassa.
La mia versione preferita, però rimane questa: delicata, poco elaborata e veloce da preparare.
Cristina
Cream cheesecake al limone: un dolce perfetto da offrire col tè, profumato, semplice e dalla consistenza golosissima. Se volete, potete usare arancia al posto del limone, arricchire la torta con frutti disidratati a pezzetti o frutta secca tritata o ricoprirla con glassa.
La mia versione preferita, però rimane questa: delicata, poco elaborata e veloce da preparare.
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 300 g di farina
- 3 interi di uova a temp ambiente
- 125 g di valle' naturalmente
- 160 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 ml di latte
- 125 g di zucchero
- 1 buccia di limone in scorza
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E’ un dolce perfetto da offrire col tè, profumato, semplice e dalla consistenza golosissima. Se volete, potete usare arancia al posto dei limoni, arricchire la torta con frutti disidratati a pezzetti o frutta secca tritata o ricoprirla con glassa. La mia versione preferita, però rimane questa: delicata, poco elaborata e veloce da preparare.