Cream cheesecake al limone
Cream cheesecake al limone: un dolce perfetto da offrire col tè, profumato, semplice e dalla consistenza golosissima. Se volete, potete usare arancia al posto del limone, arricchire la torta con frutti disidratati a pezzetti o frutta secca tritata o ricoprirla con glassa.
La mia versione preferita, però rimane questa: delicata, poco elaborata e veloce da preparare.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/cristina-elia-foodblogger-1-150x150.png)
Cristina
Cream cheesecake al limone: un dolce perfetto da offrire col tè, profumato, semplice e dalla consistenza golosissima. Se volete, potete usare arancia al posto del limone, arricchire la torta con frutti disidratati a pezzetti o frutta secca tritata o ricoprirla con glassa.
La mia versione preferita, però rimane questa: delicata, poco elaborata e veloce da preparare.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 300 g di farina
- 3 interi di uova a temp ambiente
- 125 g di valle' naturalmente
- 160 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 ml di latte
- 125 g di zucchero
- 1 buccia di limone in scorza
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di estratto naturale di vaniglia
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ un dolce perfetto da offrire col tè, profumato, semplice e dalla consistenza golosissima. Se volete, potete usare arancia al posto dei limoni, arricchire la torta con frutti disidratati a pezzetti o frutta secca tritata o ricoprirla con glassa. La mia versione preferita, però rimane questa: delicata, poco elaborata e veloce da preparare.