Cotton cheesecake
Cotton cheesecake: deliziosa torta soffice che arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Cotton cheesecake: deliziosa torta soffice che arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Per la cheesecake:
- 2 albumi di uova
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli di uova
- 30 g di farina
- 30 g di maizena
- 60 ml di latte
- 150 g di formaggio spalmabile
- 25 g di vallè leggera
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 buccia di limone in scorza
- 1 succo di un limone
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 1 h
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Arriva dal Giappone e vi conquisterà per la sua morbidezza e leggerezza. Una cheesecake soffice come una nuvola.