Corona di brioche
Corona di brioche, deliziosa torta soffice. Ogni volta che entro in una panetteria che prepara anche dolci, resto sempre incantata dalla preparazione e dal profumo che le loro brioche sprigionano. Un profumo che fa venire un certo languorino. La corona che vi propongo oggi è proprio una vecchia ricetta torta soffice di un antico forno della mia città.
Ramona
Corona di brioche, deliziosa torta soffice. Ogni volta che entro in una panetteria che prepara anche dolci, resto sempre incantata dalla preparazione e dal profumo che le loro brioche sprigionano. Un profumo che fa venire un certo languorino. La corona che vi propongo oggi è proprio una vecchia ricetta torta soffice di un antico forno della mia città.
Cosa ci serve?
Per la brioche:
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 200 ml di latte
- 120 g di zucchero
- 80 g di Vallé +Burro
- 12 g di lievito di birra
- 2 interi di uova
- 1 tuorlo di uovo per spennellare
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
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Ogni volta che entro in una panetteria che prepara anche dolci, resto sempre incantata dalla preparazione e dal profumo che le loro brioche sprigionano. Un profumo che fa venire un certo languorino. La corona soffice che vi propongo oggi è proprio una vecchia ricetta di un antico forno della mia città.