Corona delle feste
La Corona non può mancare sulla tavola delle Feste, è il centro tavola natalizio per eccellenza.
Provate questa Corona delle Feste realizzata dalla Vallé GourMaker Sofia
Grazie alla cremosità di Vallé Pasticceria i dolci lievitano a regola d’arte!
Per una colazione degna dei giorni di preludio al Natale, dove traboccano profumi, sapori e voglia di cose buone, un lievitato che da solo fa ancora più festa e accende i sorrisi, con la stessa gioia delle lucine dell’albero di Natale. Soffice, profumata, ricca di uvetta e poco dolce. Da provare a colazione magari accompagnata da confettura home made o anche a fine pasto con un buon bicchiere di passito.
Vi abbiamo solleticato le papille? Bene, buttiamoci in farina!
La Corona non può mancare sulla tavola delle Feste, è il centro tavola natalizio per eccellenza.
Provate questa Corona delle Feste realizzata dalla Vallé GourMaker Sofia
Grazie alla cremosità di Vallé Pasticceria i dolci lievitano a regola d’arte!
Per una colazione degna dei giorni di preludio al Natale, dove traboccano profumi, sapori e voglia di cose buone, un lievitato che da solo fa ancora più festa e accende i sorrisi, con la stessa gioia delle lucine dell’albero di Natale. Soffice, profumata, ricca di uvetta e poco dolce. Da provare a colazione magari accompagnata da confettura home made o anche a fine pasto con un buon bicchiere di passito.
Vi abbiamo solleticato le papille? Bene, buttiamoci in farina!
Cosa ci serve?
Per il lievitino:
- 130 gr di farina Manitoba
- 10 gr di lievito di birra
- 75 gr di acqua appena tiepida
Per l'impasto:
- 400 gr di farina Manitoba
- 1 uovo intero ed un tuorlo medi
- 120 gr di Vallé Pasticceria
- 70 gr di zucchero semolato
- 120 gr di latte tiepido
- Un cucchiaino raso di sale
Per il ripieno:
- 80 gr di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e asciugata
- 50 gr di scorza d'arancia candita tritata
- 20/30 gr di Vallé Pasticceria tenuta per qualche minuto a temperatura ambiente quindi morbida
Minuti preparazione: 120 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
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Potete sostituire l’uvetta con gocce di cioccolato per aumentarne la golosità e servirla con confetture o crema di cioccolato spalmabile