Corona alla nocciola
Scopriamo insieme la ricetta di questa corona alla nocciola. A Pasqua generalmente nelle nostre tavole troviamo focacce, colombe e.. cioccolata. In questo dolce pasquale, simil focaccia, ho voluto abbinare un impasto soffice con una crema alla nocciola arricchita da una glassa golosa con zucchero e granella. Una focaccia golosa, un dolce di Pasqua che piacerà a tutti.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
Scopriamo insieme la ricetta di questa corona alla nocciola. A Pasqua generalmente nelle nostre tavole troviamo focacce, colombe e.. cioccolata. In questo dolce pasquale, simil focaccia, ho voluto abbinare un impasto soffice con una crema alla nocciola arricchita da una glassa golosa con zucchero e granella. Una focaccia golosa, un dolce di Pasqua che piacerà a tutti.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la copertura:
- q.b cucchiai di crema alla nocciola
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero a velo
- q.b cucchiai di acqua
- q.b spolverata di granella di nocciole
- q.b spolverata di zucchero a velo
Per due focacce da 500 g:
- 500 g di farina manitoba
- 110 g di zucchero
- 100 g di Vallé +Burro
- 150 ml di latte
- 12 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 3 interi di uova
- 1 bacca di vaniglia
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
A Pasqua generalmente nelle nostre tavole troviamo focacce, colombe e.. cioccolata. In questa simil focaccia ho voluto abbinare un impasto soffice con una crema alla nocciola arricchita da una glassa golosa con zucchero e granella. Una focaccia golosa che piacerà a tutti.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥