Cornucopie di pasta sfoglia “Dolci alla frutta”
Cornucopie di pasta sfoglia, una ricetta di squisiti dolci alla frutta, farcite con panna, papaia e lamponi. Se preferite riempirle di gelato accompagnatele con una salsa di frutti di bosco o di cioccolato tiepida, vi faranno in ogni caso fare una bella figura con i vostri ospiti, unica attenzione: farcirle solo all’ultimo minuto…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
Cornucopie di pasta sfoglia, una ricetta di squisiti dolci alla frutta, farcite con panna, papaia e lamponi. Se preferite riempirle di gelato accompagnatele con una salsa di frutti di bosco o di cioccolato tiepida, vi faranno in ogni caso fare una bella figura con i vostri ospiti, unica attenzione: farcirle solo all’ultimo minuto…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
• un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
• una manciata di lamponi
• mezza papaia
• un uovo
• 4 cucchiai di zucchero
• 1,5 dl di panna fresca
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se preferite riempirle di gelato accompagnatele con una salsa di frutti di bosco o di cioccolato tiepida, vi faranno in ogni caso fare una bella figura con i vostri ospiti, unica attenzione: farcirle solo all’ultimo minuto…