Cornucopie di pasta sfoglia “Dolci alla frutta”
Cornucopie di pasta sfoglia, una ricetta di squisiti dolci alla frutta, farcite con panna, papaia e lamponi. Se preferite riempirle di gelato accompagnatele con una salsa di frutti di bosco o di cioccolato tiepida, vi faranno in ogni caso fare una bella figura con i vostri ospiti, unica attenzione: farcirle solo all’ultimo minuto…
Esperti Vallé
Cornucopie di pasta sfoglia, una ricetta di squisiti dolci alla frutta, farcite con panna, papaia e lamponi. Se preferite riempirle di gelato accompagnatele con una salsa di frutti di bosco o di cioccolato tiepida, vi faranno in ogni caso fare una bella figura con i vostri ospiti, unica attenzione: farcirle solo all’ultimo minuto…
Cosa ci serve?
• un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
• una manciata di lamponi
• mezza papaia
• un uovo
• 4 cucchiai di zucchero
• 1,5 dl di panna fresca
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se preferite riempirle di gelato accompagnatele con una salsa di frutti di bosco o di cioccolato tiepida, vi faranno in ogni caso fare una bella figura con i vostri ospiti, unica attenzione: farcirle solo all’ultimo minuto…