Ingredienti
• un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
• una manciata di lamponi
• mezza papaia
• un uovo
• 4 cucchiai di zucchero
• 1,5 dl di panna fresca
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Prepara i supporti per fare le cornucopie: con la carta forno prepara 4 coni e con la carta d’alluminio 4 palline che, infilate nei coni, tengano in forma la parte dell’apertura.
3.
Dividi il rotolo di pasta sfoglia in 4 spicchi e arrotola ogni spicchio intorno a una delle basi preparate, sigilla bene la giuntura schiacciando con le dita.
4.
Disponi le cornucopie sulla placca del forno, rivestita con la carta forno, con la parte della giuntura rivolta contro la teglia. Spennella con l’uovo, leggermente sbattuto, la superficie delle cornucopie poi con i rebbi di una forchetta fai delle righe decorative e inforna a 200° per 10-15 minuti, sfornali quando cominciano a dorare e falli raffreddare.
5.
Taglia a pezzetti la frutta e monta la panna, ben fredda, con lo zucchero; mescola la frutta con la panna e farcisci le cornucopie; servile subito. Buone Dolcezze da Vallé ♥