Cornucopie di pasta sfoglia “Dolci alla frutta”

Cornucopie di pasta sfoglia, una ricetta di squisiti dolci alla frutta, farcite con panna, papaia e lamponi. Se preferite riempirle di gelato accompagnatele con una salsa di frutti di bosco o di cioccolato tiepida, vi faranno in ogni caso fare una bella figura con i vostri ospiti, unica attenzione: farcirle solo all’ultimo minuto…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Cornucopie di pasta sfoglia, una ricetta di squisiti dolci alla frutta, farcite con panna, papaia e lamponi. Se preferite riempirle di gelato accompagnatele con una salsa di frutti di bosco o di cioccolato tiepida, vi faranno in ogni caso fare una bella figura con i vostri ospiti, unica attenzione: farcirle solo all’ultimo minuto…

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

•    un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
•    una manciata di lamponi
•    mezza papaia
•    un uovo
•    4 cucchiai di zucchero
•    1,5 dl di panna fresca

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Se preferite riempirle di gelato accompagnatele con una salsa di frutti di bosco o di cioccolato tiepida, vi faranno in ogni caso fare una bella figura con i vostri ospiti, unica attenzione: farcirle solo all’ultimo minuto…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta