Cornetti brioche con albumi
Oggi vi offro una colazione leggera e gustosa. Soffici cornetti di pasta brioche con albumi pronti per essere tuffati in un buon cappuccino. Farciti con marmellata, o se preferite cioccolato, sono l’ideale per conquistare grandi e piccini.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥


Ramona
Oggi vi offro una colazione leggera e gustosa. Soffici cornetti di pasta brioche con albumi pronti per essere tuffati in un buon cappuccino. Farciti con marmellata, o se preferite cioccolato, sono l’ideale per conquistare grandi e piccini.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Cosa ci serve?
- 150 gr. Farina 00
- 150 gr. Farina manitoba
- 2 albumi
- 80 gr. di Vallé Bio
- 50 gr. di zucchero
- 80 gr. di latte
- 15 gr. di lievito
- Confettura rossa per farcire
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Oggi vi offro una colazione leggera e gustosa. Soffici cornetti di pasta brioche pronti per essere tuffati in un buon cappuccino. Farciti con marmellata, o se preferite cioccolato, sono l’ideale per conquistare grandi e piccini.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥