Cornetti brioche con albumi

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 150 gr. Farina 00
  • 150 gr. Farina manitoba
  • 2 albumi
  • 80 gr. di Vallé Bio
  • 50 gr. di zucchero
  • 80 gr. di latte
  • 15 gr. di lievito
  • Confettura rossa per farcire

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere agli albumi, le farine
3. aggiungere lo zucchero, il lievito, il latte e Vallé Bio
4. impastare il tutto e lasciar lievitare fino al raddoppio
5. stendere l'impasto e formare dei triangoli. Farcire la base e arrotolarli formando così un cornetto
6. sistemare in una teglia rivestita di carta forno, i cornetti e lasciarli lievitare per altri 30/40min.
7. infornare per circa 15min. A 160°