Cornetti brioche con albumi

Oggi vi offro una colazione leggera e gustosa. Soffici cornetti di pasta brioche con albumi pronti per essere tuffati in un buon cappuccino. Farciti con marmellata, o se preferite cioccolato, sono l’ideale per conquistare grandi e piccini.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Oggi vi offro una colazione leggera e gustosa. Soffici cornetti di pasta brioche con albumi pronti per essere tuffati in un buon cappuccino. Farciti con marmellata, o se preferite cioccolato, sono l’ideale per conquistare grandi e piccini.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 150 gr. Farina 00
  • 150 gr. Farina manitoba
  • 2 albumi
  • 80 gr. di Vallé Bio
  • 50 gr. di zucchero
  • 80 gr. di latte
  • 15 gr. di lievito
  • Confettura rossa per farcire

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Oggi vi offro una colazione leggera e gustosa. Soffici cornetti di pasta brioche pronti per essere tuffati in un buon cappuccino. Farciti con marmellata, o se preferite cioccolato, sono l’ideale per conquistare grandi e piccini.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere agli albumi, le farine

  • aggiungere lo zucchero, il lievito, il latte e Vallé Bio

  • impastare il tutto e lasciar lievitare fino al raddoppio

  • stendere l'impasto e formare dei triangoli. Farcire la base e arrotolarli formando così un cornetto

  • sistemare in una teglia rivestita di carta forno, i cornetti e lasciarli lievitare per altri 30/40min.

  • infornare per circa 15min. A 160°

Senti qua!

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