Brioches sfogliate al cacao
Brioches sfogliate al cacao, segui con noi la ricetta dei cornetti al cioccolato. Buonissime brioches al cacao per la colazione del mattino. La sfogliatura al cacao li rende più gustose delle semplici brioche e sicuramente più simpatiche alla vista. Perchè come si dice “…anche l’occhio vuole la sua parte”. Se preferite potete aggiungere all’impasto al cacao delle gocce di cioccolato, il tutto per renderle ancora più cioccolatose.
Ramona
Brioches sfogliate al cacao, segui con noi la ricetta dei cornetti al cioccolato. Buonissime brioches al cacao per la colazione del mattino. La sfogliatura al cacao li rende più gustose delle semplici brioche e sicuramente più simpatiche alla vista. Perchè come si dice “…anche l’occhio vuole la sua parte”. Se preferite potete aggiungere all’impasto al cacao delle gocce di cioccolato, il tutto per renderle ancora più cioccolatose.
Cosa ci serve?
Per la pasta brioches:
- 250gr di farina 00
- 250gr di farina Manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- 180gr di zucchero
- 1 uovo
- 180ml di latte circa
- 75gr di Vallé …naturalmente
- 15g di lievito di birra
Per l’impasto al cacao:
- 1 albume
- 30gr di farina
- 60gr di zucchero
- 120ml di latte
- 40gr di cacao amaro
- 15gr. di Vallé …naturalmente
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Buone, anzi buonissime queste brioches per la colazione del mattino. La sfogliatura al cacao li rende più gustose delle semplici brioche e sicuramente più simpatiche alla vista. Perchè come si dice “…anche l’occhio vuole la sua parte”. Se preferite potete aggiungere all’impasto al cacao delle gocce di cioccolato, il tutto per renderle ancora più cioccolatose