Coppa di castagne e mele in crema
Claudia: La scelta delle mele è fondamentale per la riuscita di questa coppa realizzata interamente senza zuccheri aggiunti; se volete un sapore acidulo utilizzate le Granny Smith, se desiderate un sapore più dolce usate le renette o le golden.
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: La scelta delle mele è fondamentale per la riuscita di questa coppa realizzata interamente senza zuccheri aggiunti; se volete un sapore acidulo utilizzate le Granny Smith, se desiderate un sapore più dolce usate le renette o le golden.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 260 g di castagne
- 300 g di mele
- 100 g di uva sultanina
- 12 g di pinoli
- Una foglia d’alloro
- Una bacca di anice stellato
- 4 chiodi di garofano
- Una stecca di cannella
- Foglioline di menta
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 1 h e 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La scelta delle mele è fondamentale per la riuscita di questa coppa realizzata interamente senza zuccheri aggiunti; se volete un sapore acidulo utilizzate le Granny Smith, se desiderate un sapore più dolce usate le renette o le golden