Cookies vegan alle castagne
Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Da un'idea di
Alice
Alice
Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per i biscotti:
- 50g di farina integrale
- 30g di fecola di patate
- 100g di farina di castagne
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 50ml di acqua
- 50g di Vallé Soia
- 3 castagne bollite
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.