Cookies vegan alle castagne

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i biscotti:
  • 50g di farina integrale
  • 30g di fecola di patate
  • 100g di farina di castagne
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 50ml di acqua
  • 50g di Vallé Soia
  • 3 castagne bollite
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Mettete in una ciotola la farina integrale, unite setacciandoli insieme la farina di castagne, la fecola e il lievito per dolci.
2. Aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, l'acqua e Vallé Soia ammorbidita. Mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
3. Con le mani leggermente inumidite formate i cookies, appiattendo allo spessore di 1cm delle palline di impasto grandi circa come una noce, su una teglia coperta con carta forno. Guarnite con le castagne bollite sbriciolate e una spolverata di zucchero di canna.
4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sfornate i cookies alle castagne e lasciateli raffreddare prima di gustarli o riporli in un contenitore ermetico, dove si conserveranno per una settimana.