Cookies vegan alle castagne

Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i biscotti:

  • 50g di farina integrale
  • 30g di fecola di patate
  • 100g di farina di castagne
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 50ml di acqua
  • 50g di Vallé Soia
  • 3 castagne bollite
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta