Cookies vegan alle castagne
Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.
Da un'idea di
Alice
Alice
Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per i biscotti:
- 50g di farina integrale
- 30g di fecola di patate
- 100g di farina di castagne
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 50ml di acqua
- 50g di Vallé Soia
- 3 castagne bollite
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi cookies vegan alle castagne racchiudono la dolcezza dell’autunno, biscotti morbidi ideali per una merenda sana o da accompagnare alla vostra tisana preferita.