Cookies all’avena con crusca e uvetta
Sara e Paolo: dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro. Filippo: ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.
Sara e Paolo
Sara e Paolo: dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro. Filippo: ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 155 g di farina 0
- 60 g di fiocchi d’avena
- 50 g di crusca di farro
- 50 g di uvetta
- 100 g di zucchero di canna
- 120 g di Vallé Omega3
- 1 uovo
- due pizzichi di sale
Minuti preparazione: 15 min + 1h di riposo
Minuti di cottura: 18-20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro.
ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.