Cookies all’avena con crusca e uvetta

Sara e Paolo: dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro. Filippo: ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro. Filippo: ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti

  • 155 g di farina 0
  • 60 g di fiocchi d’avena
  • 50 g di crusca di farro
  • 50 g di uvetta
  • 100 g di zucchero di canna
  • 120 g di Vallé Omega3
  • 1 uovo
  • due pizzichi di sale

Minuti preparazione: 15 min + 1h di riposo

Minuti di cottura: 18-20 min

Lo sapevi?

  • dal magico capello dei biscotti abbiamo estratto questa versione rustica e croccante alla quale abbiamo anche applicato la nostra firma. Il loro effetto ricorda un pò quello delle ciliegie: uno tira l’altro.

  • ricchissimi di magnesio, potassio e fibra alimentare questi biscotti si caratterizzano per la loro ricchezza in nutrienti e per il loro elevato effetto saziante e protettivo. Perfetti per una colazione carica di energia.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • In una ciotola lavorate valle’ con lo zucchero di canna, continuate a mescolare e aggiungete un uovo.

  • Mescolate la farina con la crusca ed i fiocchi d’avena, le uvette precedentemente ammollate in acqua tiepida e ben asciugate, unite tutto alla margarina lavorata con lo zucchero.

  • Con l’aiuto di un foglio di carta da forno formate un “salsicciotto” cilindrico che riporrete in frigorifero per almeno un’ora.

  • Prendete il preparato e tagliate i biscotti dello spessore di circa un centimetro.

  • In una teglia sempre ricoperta di una carta da forno posizionate i biscotti a distanza di un cm l’uno dall’altro

  • Infornate per 18-20 minuti a 180°.

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