Ingredienti
Ingredienti
- 155 g di farina 0
- 60 g di fiocchi d’avena
- 50 g di crusca di farro
- 50 g di uvetta
- 100 g di zucchero di canna
- 120 g di Vallé Omega3
- 1 uovo
- due pizzichi di sale
Tempo di preparazione
15 min + 1h di riposo
Tempo di cottura
18-20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una ciotola lavorate valle’ con lo zucchero di canna, continuate a mescolare e aggiungete un uovo.
3.
Mescolate la farina con la crusca ed i fiocchi d’avena, le uvette precedentemente ammollate in acqua tiepida e ben asciugate, unite tutto alla margarina lavorata con lo zucchero.
4.
Con l’aiuto di un foglio di carta da forno formate un “salsicciotto” cilindrico che riporrete in frigorifero per almeno un’ora.
5.
Prendete il preparato e tagliate i biscotti dello spessore di circa un centimetro.
6.
In una teglia sempre ricoperta di una carta da forno posizionate i biscotti a distanza di un cm l’uno dall’altro
7.
Infornate per 18-20 minuti a 180°.