Cookies all’avena con crusca e uvetta

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 155 g di farina 0
  • 60 g di fiocchi d’avena
  • 50 g di crusca di farro
  • 50 g di uvetta
  • 100 g di zucchero di canna
  • 120 g di Vallé Omega3
  • 1 uovo
  • due pizzichi di sale

Tempo di preparazione

15 min + 1h di riposo

Tempo di cottura

18-20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una ciotola lavorate valle’ con lo zucchero di canna, continuate a mescolare e aggiungete un uovo.
3. Mescolate la farina con la crusca ed i fiocchi d’avena, le uvette precedentemente ammollate in acqua tiepida e ben asciugate, unite tutto alla margarina lavorata con lo zucchero.
4. Con l’aiuto di un foglio di carta da forno formate un “salsicciotto” cilindrico che riporrete in frigorifero per almeno un’ora.
5. Prendete il preparato e tagliate i biscotti dello spessore di circa un centimetro.
6. In una teglia sempre ricoperta di una carta da forno posizionate i biscotti a distanza di un cm l’uno dall’altro
7. Infornate per 18-20 minuti a 180°.