Colomba al triplo cioccolato
Pronte per preparare questa deliziosa ricetta di una colomba al triplo cioccolato? La colomba è un dolce classico lievitato tipico della Pasqua. Ormai in commercio se ne trovano di vari tipi con gusti assortiti e farciture golose.
Possiamo però fare questa colomba al cioccolato in casa con una ricetta più semplice e rendendola ancora più buona con una colata di cioccolato. Portate a tavola la vostra colomba pasquale e godetevi la festa.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
Pronte per preparare questa deliziosa ricetta di una colomba al triplo cioccolato? La colomba è un dolce classico lievitato tipico della Pasqua. Ormai in commercio se ne trovano di vari tipi con gusti assortiti e farciture golose.
Possiamo però fare questa colomba al cioccolato in casa con una ricetta più semplice e rendendola ancora più buona con una colata di cioccolato. Portate a tavola la vostra colomba pasquale e godetevi la festa.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 250 g di farina 00
- 30 ml di latte tiepido
- 10 g di lievito di birra
- 2 uova
- 70 g di Vallé Omega 3
- 80 g di zucchero
- 1 arancia
- 4 g di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Per la salsa al cioccolato
- 90 g di cioccolato bianco
- 90 g di cioccolato fondente
- 200 ml di panna fresca
- 3 cucchiai di Vallé Omega 3 fusa
Minuti preparazione: 3 h e 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La colomba è un dolce classico lievitato tipico della Pasqua. Ormai in commercio se ne trovano di vari tipi con gusti assortiti e farciture golose.
Possiamo però farcela in casa con una ricetta più semplice e rendendola ancora più buona con una colata di cioccolato.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥