Cocottine di pere e cioccolato
Claudia: Il concetto di base di questo dessert alla frutta è proibito, se volete, perché il cioccolato che cola dalla pera mentre si mangia con le mani potrebbe essere illecito per molti. In questo caso consiglio di tagliare a cubetti la pera e mescolarla alla mousse. Annamaria: In questa gustosa pietanza, le proprietà benefiche del cioccolato fondente si uniscono ai vantaggi della frutta. Inoltre, il cioccolato fondente esercita effetti protettivi sull’apparato cardiovascolare.
Claudia
Claudia: Il concetto di base di questo dessert alla frutta è proibito, se volete, perché il cioccolato che cola dalla pera mentre si mangia con le mani potrebbe essere illecito per molti. In questo caso consiglio di tagliare a cubetti la pera e mescolarla alla mousse. Annamaria: In questa gustosa pietanza, le proprietà benefiche del cioccolato fondente si uniscono ai vantaggi della frutta. Inoltre, il cioccolato fondente esercita effetti protettivi sull’apparato cardiovascolare.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 150 g di pera (due piccole pere da circa 90 g, torsoli da eliminare)
- 2 tuorli d’uovo
- 30 g di cioccolato fondente
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 50 g di zucchero di canna
- 10 g di liquore all’arancia
Minuti preparazione: 20 min + 4 h di riposo
Minuti di cottura: Senza cottura
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il concetto di base di questo dessert alla frutta è proibito, se volete, perché il cioccolato che cola dalla pera mentre si mangia con le mani potrebbe essere illecito per molti. In questo caso consiglio di tagliare a cubetti la pera e mescolarla alla mousse.
In questa gustosa pietanza, le proprietà benefiche del cioccolato fondente si uniscono ai vantaggi della frutta. Inoltre, il cioccolato fondente esercita effetti protettivi sull’apparato cardiovascolare.